Darah rendah

adakah yg mengalami darah rendah? Klo lagi hamil gini makin drop. sering kambuh. Padahal minum susu hamil 2x sehari, makan bergizi, jus, buah, sayur dn vitamin ngga pernah telat. bingung saya. kemarin tensi 80/60 ?

2 Tanggapan

Iy memang bun klo pas hmil cenderung darab rendah,, saya aj 90 ud pusing bgt bub,, bunda smpek 80/60,, gmn ktx dokter ayo bidan bun,, munhkin af cara lain. Klo sya biasax minum susu trus makan kurma bun

kata bidannya disuruh banyak ngemil aja bun