hamil

adakah yg hamil 6 bulan tp perutnya masih kecil... ?? aku ngalamin... ??

6 Tanggapan

Pasti ada, Bunda hehehe Tenang, Bund. Besar kecilnya perut mah enggak masalah yang penting debaynya sehat. Rutin aja bun kontrol ke dokter kandungannya bunda biar perkembangan janinnya dipantau terus

Pgn besar/ kecil?.... Nanti konsulkan ke dokter. Kira2 ukuran segitu itu menjadimaslah atau tdk. Kalau menurut sy setiap org beda2 mengikuti pistur masing2...

Yg penting bukan perut besar, Mbak.. tp ukuran janin, berat dan panjangnya sesuai dgn usia kandungan. Perut besat kl pertumbuhan janin kurang, buat apa?

Saya bund.6 bulan msh kecill. Pi kemarin periksa alhamdulilah si dedek sehatt,malah aktiff bangett.😁😁

aku jga perutnya kecil bund