susu hamil

Adakah yg dari awal hamil gapernah minum susu hamill.. Cuma ngandelin vitamin penambah darah darii bidan doang.. ini juga uda beberapa hari ga minum.. faktor ekonomii UK 10 week .. kira" aman ga ya bun buat sii dedenya..

2 Tanggapan

Bunda coba klo ada posyandu ikut bun Insyaallah ada pembagian vitamin gratis dan kontrol gratis Jgn sampe ga minum bun Ya kita ga mau knpa” sih Cuma mencegah lebih baik bun drpd pas gede nya kenapa”

Aku awal hamil minum bun.. Skrg uk 5bln udh ga prnah.. Faktor ekonomi brnrr.. Hehe.. Tp ttp mnum vitamin dr dokter aja gpp bun.. Yg pnting yakin debay sehat n pola makannya di jaga aja...

5y ago

Iya bun bner yg pnting pikiran happy insyaAllah dede juga sehat.. Aamiin