busui & bumil

adakah yg anaknya usia kisaran 21 bulan udah hamil lagi? sharing dong gimana cara nyapihnya

7 Tanggapan

hi Mom, salam kenal.. kebetulan hamil taun lalu, usia anak kelima saya masih 14 bulan dan saya masih menyusui.. saya ga nyapih anak saya, karna ga ada perdarahan.. sebenernya ketika menyusui dan ternyata udah hamil lagi, anak ga perlu disapih ko Mom.. kecuali saat Mommy menyusui, terjadi perdarahan.. kalo terjadi perdarahan, kegiatan menyusuinya distop dulu sampe perdarahannya selesai.. setelah tidak ada perdarahan, menyusuinya boleh dilanjut lagi.. happy breastfeeding & happy pregnant, Mom.. 😊