HPL mei

adakah yang udah ngerasain sama kya saya . dimna miss v kdang ngilu .pinggul sakit . perut kdang sakit kaya mau haid gitu . .apakah ini tanda tanda mendekati lahiran bun ?

6 Tanggapan

sama Bun Kya saya kemarin sore pinggul sakit sebelah awalnya perut sakit²ngilu gitu sampe ke Miss V setelah di urut sama ibu mendingan sekalian ngebenerin posisi si Dede bokong nya ada di samping kanan jdinya perut nonjol sebelah skrng udh kembali ke posisinya

sama bun.. miss v rasanya ngilu.. selangkangan kaya pegel bgt.. kaki udh mulai bengkak.. alhamdulillah si utun diperut aktif terus.. mudah²an sehat terus sampai hpl yaa bun.. 😊😊

klo aq perut si g prnh sakit bun .pling bokong betis ,trus klo pindah posisi tidur sering sakit .hpl tgl brp bun

iya bun.. miss V ku juga ngilu bgt. kadang klo lgi tiduran trs balik badan kerasa bgt ngilu nya

2y ago

aku pengalaman flek minggu kmarin kata dr spog kecapekan, tpi masih aman.. yang ga aman itu pendarahan, dikuatirkan plasenta lepas, klo udh lepas mau gamau yy hrus lahiran, sekalipun blm ckup usia

sama bun,, apa lgi klau pagi bangun tidur apa balik badan ngilu di miss V ..

Aku jg hpl mei, nyeri tp masi bisa d tahan