Tanda tanda mau lahiran

Bun tanda tanda mau lahiran apa aja ya Bun selain pecah ketuban? Jujur aku bingung banget, masih belum paham tanda tandanya. Sekarang lagi ngerasain perut mules Bun di perut bawah, punggung, pinggul sakit sampe ke kaki, terus Miss V itu ototnya atau tulangnya juga sakit, ngilu gitu apalagi kalo dipake jalan / kakinya Napak itu sakit nyutnyutan,,, terus Miss V juga banjir terus,, Aku belum bilang sama orang rumah, karena takut itu bukan tanda tandanya cuma sakit aja... Nyari tau di google kaya masih bingung gitu Bun karena kurang spesifikasi. Tolong ya Bun jangan dibully, saya calon Newmom.

2 Tanggapan

saya juga lgi ngalamin ini perut rasanya mules agak sering dan punggung sakit nya sudah luar biasa tapi alhamdulillah nya nggk rembes masih aman dan nggk ada flek alhamdulillah nya jadi saya pantau terus ini di usia 37 minggu lebih baik mb nya beli kertas lakmus aja itu soalnya kalau sampai rembes kok jadi ikut worry ya bun jangan di buat panik ya bun lebih baik segera bilang ke orang rumah biar cepat di atasi

apa gaada kertas lakmus, takutnya yg banjir itu ketuban rembes. tanda mau melahirkan ada bun di buku kia pink, dibaca aja. kalau kontraksi asli dipake mandi air anget atau dipake jalan aja gaakan ilang sakitnya dan nambah terus. pake aplikasi aja di appstore atau playstore ada.