Apakah ciri" mendekati persalinan

Bun usia kandungan jalan 8 bulan tpi udah ngerasain punggung Sakit banget sma sering ngilu di miss v, kdang buat jalan susah, terus klw bangun Tidur Perut Kadang kenceng gitu

15 Tanggapan

Jalan 8 bulan'y brp week bun?? Ku juga ngilu d'miss v, pinggang sakit, sering BAK, krna mmang si dede udh mulai msuk panggul, jd ngurangin aktivitas bnykin istrht, cz hpl maret msh lama, tkut lahir premature

Kurangi aktifitas bun takutnya lahir prematur. Saya dulu jg gitu pas 8bln bayi udah dibawah banget harus banyak istirahat. Hb jg dikurangi ya bun.. Nanti kalo udan 37w baru banyakin jalan dan hb

4y ago

Iya bener bunda.. Saya jg kawatir banget waktu itu karena perut emang kelihatan di bawah banget

Saya juga bgtu bun. Kata bidan malah perkiraan lahirnya sekitar 2 smpe 3 minggu lagi Padhal pas usg hpl 2 maret Antara seneng dan khawatir

4y ago

Sama persis, saya hpl berdasarkan usg tm1 juga 2 maret. Trs berdasarkan hitungan budan 29 Februari. Tapi kemarin dokter spog nya bilang, bisa lahir 2/3minggu lagi

Sma bngt sma yg sya rasain bund,sya skrng 35w miss v ngilu trs bwah perut dket miss v udh sakit jeletit2 gtu

Nggak smua yang akan melahirkan ciri2nya bgtu. saya aja hanya ciri lendir darah usia 38w , Langsung pembukaan 2

Sama saya ajah malahan udah ada kontraksi tpi ilang" lagi sersa kpla bayi udh mkin bawah udh linu bngt miss v

sudah cri jalan bund?sudah kebawah bunda rajin jalan pagi aja?kurangin tidur pagix bund??

Biasa skit kyak mau bab itu tanda mau lahiran bun tp klo cm mules baru kontraksi

Udah usg bun katnya hpl nya akhir February klw gak sekitar awal maret

Stiap bumil yg dirasakan beda bun...tp itu wajar kok usg aja