hamil anak cewek 31w

Adakah yang sama kayak aku bun. Hasil usg dokter bilang anakku cewek. Skg udah masuk 31w. Tp dari awal hamil sampe udah hamil tua ini males banget? dandan males, beres2 drmah juga males Maunya dasteran aja dirumah sambil tiduran. Tp kalo suami udah pulang kerja maunya diajak jalan2 walaupun cuma muter komplek doang☺☺

8 Tanggapan

Q juga hmil ktax cwe bund.. Tpi q gak mls bund.. Suka dndan. Suka masak .. Dn hobby bngt jln2. Dirumah sllu bosan.. Kdg ngjak suami jj.. Kdg klo suami cpek q pergi jj sma tetangga 😂😂cuma 1 bund bikin suami kesel q jarang mandi 🤣🤣🤣

5y ago

Hihii. Bawaan anak cwek banget ya hobi jalan. Aku jg hobi jalan bun, tp ya itu males nya gak ketulungan..😅

Aq dlu hamil anak cowo pagi siang sore pake bedak mulu😂 bangun tidur nomer 1 liat kaca dulu ngga pernah lupa🤣parfum disemprot sana sini padal kaga mandi😝

5y ago

Iya kok bisa gitu ya🤣🤣 ah engga lah bun.. ini aq hamil ke juga malesan boro2 dandan,mau mandi aja alhmdllh😝😝

Aq hamil 27week..usg 3x kta'a cwe .tp nma'a usg biasa jdi samar ji aq bigung.. doain yaa bunda biar lahir ank'a cwe...pdhal udh punya cwe tp udh gede...😁

5y ago

Amiiiin😇😇 biasanya usg udah 3 kali gak salah bun. Tp cuma allah yg tahu, semoga beneran cewk juga ya bun

Terus pertanyaan nya apah bun ? Jd kalau baby ny cewe harus rajin dandan ama beres2 rumah gituh ?

5y ago

Bundanya cuma nanya ada yg samaan apa ndak gitu loh bund... Santaaai...

Sama mom. Males aja ngapain. Maunya tiduraan aja sambil online 😁😁

5y ago

Tosss dulu kita bun😝

Saya juga kok bun. Daster for lyfe wkwk

5y ago

Dasteran emang enak banget hamil gak hamil ya bun

Hihi sma kya sya dlu..

5y ago

Udh bun 3 bln yg lalu

Aq jg gtu bund...

5y ago

😁 banyak yg sama ternyata ya.m