Adakah yang punya pengalaman menerima ASI donor? Keponakan saya sebentar lagi lulus ASIX tapi ibunya harus mengonsumsi obat yang nggak bolehin dia nyusuin bayinya. Mau coba pakai ASI donor. Itu aman nggak sih bun?

36 Tanggapan

aku pernah asi donor dari temen ku, karena aku kenal sama temen ku bagaimana dia makan dan keseharian nya jadi aku percaya. kalo pun sama org lain mungkin sebaiknya ibu nya harus tanya agak mendetail ttg ada alergi atau enggak dan yang lainnya