lidah bayi 20 hari putih2, adakah ibu2 yang punya pengalaman lidah bayi putih2

Adakah yang punya pengalaman lidah bayi putih2???adakah obatnya yang tahu ibu2

8 Tanggapan

Jika tidak mengganggu dalam proses ank menyusu (berdarah, gelisah, malas menyusu) gpp bund itu dibersihkan saja menggunakan kasa air hangat matang setelah nyusu/ nen, jika sdh sampai berdarah diperiksakan ke dokter bund, bisa jadi itu jamur

biasa nya bekas susu yang tidak tertelan bunda, coba diusap lembut pake kassa yang dibasahi air mateng hangat. Kalo kelamaan putih takutnya jadi jamur

5y ago

samasama, semoga membantu

mmg seperti itu bun.. rajin dibersihkan pakai kasa dengan air hangat pelan2 bun.. klo dibiarkn nnti jadi jamur bun

Itu bekas susu bun... dibersihin pake kain kasaa basah(pake air anget) stiap hr bun.. biar gk jd jamurr

Dibersihin lidahnya pake sapu tangan basah yang teksturnya kayak handuk lembut

Bekas susu bun, bersihkan pake kassa pake air hangag

5y ago

Kalo dibersihkan bayinya susah untuk nunjukin lidah ny bunda, krna dia di pangkal lidah

Bekas susu itu bund

Pake kain kasa ya