suami ngambek

adakah yang pernah merasakan suami ngambek gara gara smga sengaja nolak HB ? sampe di cuekin, minta maaf ga di dengar. kadang serba salah. ini emang pernah terjadi sebelumnya mungkin suami muak tapi sebagai istri saya juga tau menolak itu dosa dalam agama. apalah daya ngomong maaf aja ga didengar, malah sampe pindah tidur ke ruang tengah ?

1 Tanggapan

udah tau pernah terjadi sebelumnya malah diulangin lagi, hadehhh😑 harusnya nolaknya jg baik2 dan ada alesan yg jelas ke suami biar si suami jg ngerti.

5y ago

aku emang ga sengaja nolak ka. malahan dia sempet makan malam dlu sama aku . udh gtu tdur sekamar .nah pas subuh dia tiba tiba berubah