payudara keras dan sakit

Adakah yang pernah mengalami? Payudara sya terasa keras dan sakit, ade bayi jd tdak mau nyusu di payudara yang keras ini.. Apakah ada solusi untuk membuatny tdak keras dan sakit, dan ade bayi mau menyusu lg? Terimakasih

21 Tanggapan

Itu uda kesumbat saluran asinya, Kompres air hangat, trs pijet dan keluarin baik pompa manual atau pompa elektrik tp klo saya sih ttp saya suruh si bayi yg minumin karena hisapan bayi lebih baik buat ngelancarin lagi..