persiapan

Adakah yang HPL nya sama dengan saya? bulan Juni.. kalau ada..bunda2 sudah mempersiapkan apa saja?

43 Tanggapan

saya 9juni klo normal, tapi di suruh sc jadi sebelum kontraksi disuruh oprasi😢 jadi perkiraan sesudah lebaran bulan mei,,,, dan baru mempersiapkan mentahnya aja (uang)

4y ago

Ohhh karena ada riwayat asma ya bun, ya Allah. Semngat ya bun semoga sehat sellu, lancar besok persalinannya.

Aku 12juni bund, Udah nyicil dikit2 dr UK 19w’an 🤭🤭 Karna nyadar diri udah gampang capek kalo muter2 mall atau pas nyari perlengkapan buat baby nya.😂

4y ago

Iya ,, banyak yg bilang ga boleh sblm 7bln. Yang penting yakin aja sih,semoga lancar sampe persalinan nanti

Aku april blm persispan apa apa bu. 😁😁 Liat liat baju d shoppe aja d masuk masukin kranjang sama d sukai ntr minggu dpan baru di cekout.

Aku 22juni belum beli apa2 Bun karna memang harus bedrest. Kalo mau beli online kayaknya masih mikir karna mau liat langsung bajunya.

Aq juga juni bun,,,tgl 27 juni,,, aq sih dah beli peralatan bayi dikit" nyicil,,, mudah"an debay sehat sampe lahiran,,,

Klo aku udah cek masukin keranjang shopee Bun tinggal klik pesen tp nunggu di bolehin suami soalnya baru 20week belom boleh 😁

Saya 11juni bun lum persiapan apa2 lebih santai daripada anak pertama yang penting persiapan mental ajj😊

Bun.. Gabung ke grup wa khusus hpl juni 2020 yuk.. https://chat.whatsapp.com/I4224sn41J39bU8jqws42P

Saya juga juni tpi belum beli apa², nunggu nanti setelah 7 bulanan (mitoni) aja baru nyicil bun

Sy hpl 9 juni bun...blm nyiapin apa2 buat debaynya..hehe Soalnya suami maunya klo udah 7 bulan..