persiapan

Adakah yang HPL nya sama dengan saya? bulan Juni.. kalau ada..bunda2 sudah mempersiapkan apa saja?

43 Tanggapan

Insyaallah juni tapi blm siapin apa-apa baru liat-liat aja di olshop dan masukin keranjang wkwk

Saya insyallah 18 juni,blum ad prsiapan apa2 jga krna gk brani kta org pamali blum 7bln☹️

Saya, belun ada persiapan apa2 bun. Cuma bibinya suami udah ngasih baju baju bayi lungsuran.

Saya 6 juni bund. Msh menikmati gerakan2 lembut si kecil, blm ada persiapan apa2 bund.

sya juga juni bunda.. persiapan fisik, mental juga bun.. maklum hamil pertama..hihi

Baru persiapkan mental bun 😬 peralatan bayi mah nt aja di atas 7bln

Pgn nyicil tp ga berani...dlarang sma org yg lbh tua..tunggu nti stlh 7bulan

5y ago

Sama bun,,, pengen banget padahal tp nunggu bulanya ajjh katanya😁

Persiapan 7blnan aja hehe Persiapan baby nnti kalau udah 7bulanan

Aku juni tgl 8 masih sekitar 50% an perlengkapannya bun😁

Saya 2 juni,,,,,belum siap apa'', nunggu selesai 7 bulanan