kehamilan

adakah yang hasil USG usia kandungan 7minggu bayi nya masih kecil bgt ? normal kah ?

35 Tanggapan

7 minggu memang masih kecil mom, kan hamil itu dari kantong hamil, trus janin yang kecil, ntr lama lama ya membesar mom, sabar yahh. coba cek di pantauan aplikasi ini ukuran nya berapa dan sebesar apa trus di bayangin itu di dalam perut mommy seberapa ukurannya.

di kira 7 minggu sma kya 7 bulan, mlah kadang 7 minggu bru keliatan kantung nya doang bun. kmarin pun saya pertama x usg 7 minggu bru keliatan kantung nya. sabar ya bun nikmatin proses nya krna kehamilan itu bkal di rindukan di kemudian hari ?

ya elah ini org gak mau baca apa tentang Perkembangan janin di TAP sbsr apa janin 7minggu itu.. budayakan banyak baca aplikasi TAP jgn cuma buat bikin sttus aja

7minggu memang msih sebesar kelengkeng bund. baru terbentuk kantung rahimnya gpp bund memang normalnya gt.. bertahap nnti g janin mulai terbentuk dan membesar

coba tanyak begitu ke dokter nya waktu USG auto dokter nya nahan ngakaak sama nahan emosi biar nggak ngatain ibu begoooo ?

di pemantauan kan ada bun besaran janin, jd ga usah risau. ini saya kasih gambarannya siapa tau bunda blm paham ?

normal aja bun. saya kemaren cek ke dokter pas usia kehamilan 7week, ada baby nya tp masih kecil sekitar 1,3 cm

kecil bgt itu brp cm mmg? 10cm biasanya blm ada kl ga salah bu. lagipula mmg dokter bilang kl ga normal?

ini saya 7mg Bun, Alhamdulillah udah keliatan dd nyaa, emg masih kecil bgt Bun?

Yg gk normal itu UK 7 minggu tp janin udah ky 7 bulan,,,gemes bgt dech ih