Selamat malam bun.

Adakah yang hamil uk 20week Bb tetap maksut nya gak naik juga gak turun. padahal masuk trimester 2 ini gak pernah mabuk , makan selalu doyan. malem mau tidur juga pasti makan dulu. kenapa ya bun? padahal sebelum hamil saya gampang bgt naik bb . bubid sampe heran. apa emang bawaan bayi ya bun?

2 Tanggapan

selama janin ada pertambahan bb dan normal tidak masalah bun. saya selama hamil sampai lahiran hanya naik 5kg, tapi anak saya normal yaitu 3kg. teman saya juga selama hamil hanya naik 1 kg tapi anaknya 3.2kg pas lahir. yang penting pantau perkembangan janin dan kesehatan bunda yaa

udh minum susu hamil jg bun?

6y ago

iya bun, moga normal ya semuanya.. sehat2😊