pipi tembem..

Adakah pipi anak bunda sama dengan pipi anak aku..share yuk fotonya..trus bayinya suka di panggil apa..kalo saya suka manggilnya si gembolo..,?????

pipi tembem..
1300 Tanggapan

Buuuuun aku ngeliat postingan bunda ngeliat anak nya ko seperti mirip anak ku hahaha nenek nya juga ngeliat foto anak bunda smpe pangling kok kaya mirip haha Ini anak ku bun perempuan mau 2 bulan berat nya udh 5kilo sama tembem nya

Haii... namaku Sabrina Khairunnisa ... bisa dipanggil sabrina.. Mbah kakung manggil aku Rina, Mbah Putri manggil aku sabrina, dan mbah buyut manggil aku Nisa ... aku sering dikira anak cowo gara" rambutku mirip anak cowok 🤣🤣

Bunda" biasakan panggil nama anaknya dengan sebutan yg baik2, kalo debaynya sudah mempunyai nama dengan arti yang bagus kenapa tidak dipanggil namanya saja, karena bisa jadi sebutan nama yg biasa bunda panggil bisa jadi Doa..

Anak anak dikasih nama indah punya arti yang sama cantik dan indah nya kenapa dipanggil yang bukan bukan sih😑 Panggilan anak anak dengan nama nya supaya berkah kan cari nama juga punya arti yang baik baik

Hello ..nama ku Safa ayah suka manggil aku Safa Ndut .. walau aku terlahir prematur tp Alhamdulillah sekarang aku sudah sehat dan BB ku sudah normal..jdi ibu gk nangis lg di marahin sama Bu dokter

Klo aku gk suka klo anakku dpnggil dg sebutan selain nama ny..krna wkt pmberian nama aku sma suami dh mikir keras nyari nama ny...masa dh lahir main dgnti" aj 😁 Setuju gk setuju pilihan bunda" msg" yaa 😘

Hallo salam kenal namaku Ghaisan 11 bln 12 hari,mama papa panggil aq si Embul, aku udh bisa belajar jalan dari umur 8 bln 14 hari naik turun kasur tinggi nya 30 cm hehehe sekarang lagi belajar mau lari aku...

coba perhatikan bun. anakku juga pipinya masya allah🥰.namaku sheza sina meca tp suka dipanggil Mbul sm orang orang. apalg ayahnya ga berenti2 manggil embul grgr badannya juga pipinya semuanya kaya bapau🤗

4y ago

Nama nya sama kaya anaku bun ada sheza nya😘

hai,namaku Anggita Putri Clarisya panggil aja aku anggit oiya aku anaknya suka gerahan,jadinya aku sering pake singlet aja di rumah, kalo lagi gerah aku jadi rewel,buat ami ama mbah uty aku binggung😅😅

4y ago

sama bun anakku jg gitu suka rewel kalo gerah

hai semua perkenalkan nama aku kaiswaradani syafi' umurku 2bln lebih 13hr mama memanggilku baby Ara tapi rang orang memanggilku boboho karena pas lahir badanku gendut sekali😀salam kenal semuanya