MPASI

Adakah para mama dsini yg kasih MPASI dede sblm usia 6 bln ? Klo ada dkasih mpAsi apa ya ? Share dong ma..

2 Tanggapan

Karena zaman sekarang informasi mudah di dapatkan lewat sosial media ataupun media lainnya (google ,dll) pastinya bunda2 sudah pintar donk...Mpasi itu diberikan saat usia bayi 6bulan. Kecuali indikasi medis baru bisa diberikan mpasi dini saat usia bayi 5bln ,itu jg dengan catatan medis yaa berat badannya tidak naik dll

Jgn lupa konsul dokter dulu kalo mau kasih mpasi under 6bln ya mom