Arsenic Hour

adakah mommy disini yang anaknya mengalami arsenic hour? bisa share pengalamannya sampai usia berapa dan bagaimana menghilangkannya? babyku sudah hampir 1 bulan dari usia 3bulan sekarang menuju 4bulan sedang mengalami arsenic hour.

1 Tanggapan

Bru dnger bund. It gjlannya ap ya? klo boleh tau

5y ago

menangis menjelang sore-malam, anakku jam 6-7 malam setiap hari nangis 10-30menit ga bisa di diemin walau udah di gendong dan disusuin, baby akan tenang dengan sendirinya kalo dia udah ngerasa cape nangis.