mpasi

adakah ibu2 yang ngasih bubur buah jambu biji sama baby nya? kalau ada, cara buatnya di kukus dulu atau tidak?

4 Tanggapan

kalo pure buah bisa jadi bund... kalo bubur buah jambu baru denger saya.... kalo pure biasanya kan di blend ya lalu di saring pakai saringan kawat yang halus itu...

aku sih blm prnah nyba bun, bru dnger malah

iya maksudnya pure buah bun. maaf salah ketik

5y ago

kalo pure buah kayaknya lebih tepat buah naga/jeruk/apel/pepaya/pisang/melon kalo jambu biji kayaknya bakalan kasar deh bund... secara bijinya kan agak keras yaa... kecuali kalo di potong kecil langsung di saring yaa... tanpa proses blend...

oh.. gitu ya..