Bayi Sufor

adakah ibu ibu disini anaknya mimi sufor? anak ku udah 2 hari ini bab hanya 1x sehari tapi pipisnya itu loh banyak banget. emang seperti itu atau gimana yah? anak saya 2 bulan setengah

8 Tanggapan

Normal ko anaku jg sufor bab nya kadang 2 hari selama dia ga rewel dan perutny ga kembung itu wajar...

Sama bu, anak saya jga sufor memang pipis terus tpi itu bagus dari pada jarang

Iy bund, mmg bgtu kl pk sufor. Gpp, yg penting dede g rewel g demam 😊😊

klo mimiknya banyak pasti pipisnya juga banyak bun

gpp bun, yg dikhawatirkan klo gk ada pipis

gpp bu anak q juga gitu pipisnya beser

iya bun.. pipisnya sering

Gpp bun... Normal kok