suami lebih sering pegang hp

adakah disni bunda yg punya pengalaman pak suami lebih sering pegang hp drpd pegang istri? aku tuh kesel bgt sm suami, setiap saat yang dipegang selalu hp dan buka youtube ntn politik.. gimana ya bun cara biar suami ga pegang hp terus??

360 Tanggapan

Hp itu mendekatkan yg jauh dan menjauhkan yg dekat, klo aku lngsung marah klo udh kelewatan klo dlm btsan wjar sih gpp,,

sama suami saya juga gitu. tapi dia pasti teralihkan kalo saya pake daster pendek atas lutut. patut untuk dicoba wkwkwk

tarik tangannya, suruh elus2jn punggung kita, aku sih gitu bund siasatinnya 🤣 jd dia ntn yutub sambil elus2 aku...

Cuek saja. Jgn trlalu d pikirin. Atau ngomong bunda nya sma suaminya. Klo bnda ngerasa ga nyaman suami pgang hp trus

kok suamiku bgt ya bund, senasib brarti kita 😂 klo saya sih saya kasih tau aja dgn halus tpi nylekit di hati 😅

klau saya sih lngsung saya ambil bun hp nya mau marah mau enggak bodo amet . . tapi lebih sering mrah sih wkwkwkwk

ajak ngbrol Bun. Bunda juga biasakan lepas gadget. ajak ngelakuin aktifitas bareng2 supaya hangat lagi hubungannya

sya juga bun suami sya hp mlu ngga bsa lpas dri hpnya mainn hpnya bsa smpe pagi . tpi glran jauh dihubungin susah

Sama Bun. Suami sy klo pulang kerja sering main game . Tp sambil dia main game sy usilin sy ajak ngobrol gt wkwk

suami macam apa yang kaya gitu. ya harus cakap cakap buat siasat sih seperti bertingkah lucu agar suaminya gemes