Bertanya

Adakah disini yg sudah 13w berat nya hanya naik 1kg dri berat sebelum hamil??? Terus cemilan apa ya bun yang baik pengganti nasi (saat tidak kepengen mkn nasi)?

2 Tanggapan

Bunda, naik tidaknya berat bunda itu sebenernya bukan masalah Yg penting berat badan janin sesuai umur dan diharapkan saat lahir berat badan minimal 2,5kg / 2.500gr Nanti semakin besar janin, berat badan bunda juga akan terus bertambah, yg penting bunda makan yg teratur dan bergizi bunda :)

5y ago

Mksh bund udh komen

Aku jg lg g mau mkn nasi diganti sm roti / sari gandum bun .

5y ago

Kalo saya sering bun, pdhal jam 7mlm mkn emg porsi nya sedikit eh pas udh tdr pules kebangun karna laper. Mksh ya bund udh berbagi pengalaman nyaa