18 weeks

Normal ga sih bun mau jalan 19 weeks tepatnya 18weeks5day tiba2 ga doyan nasi,bawaannya nelen nasi berat bgt,alhasil ttp gabisa mkn nasi rasanya nasi aneh bgt jdinya yg ada gadoin lauk biar ttp keisi,bingung nih bun enaknya diksih mkn apa yaa pengganti nasi?

2 Tanggapan

Bikin nasi liwet yg pke cabe bawang sereh salam bu, sy jg pernah gitu. Coba bikin nasi liwet alhamdulillah nafsu makan, smp nambah malah

Nasi liwet jg ga doyan bun,pernah dikasih tetangga rasanya mlah eneg,lontong aja dibeliin ga doyan