hamil+hypotiroid?

Adakah disini yg sedang hamil dan ada riwayat hypotiroid atau sedang pengobatan hypotiroid jg? Bagi pengalaman dong bun...

2 Tanggapan

Dlu prnah pny kenalan pas lahiran ada kok bun yg hamil dfn skakit it jg alhamdulillah selagibrutin dgn dokter konsul dan obat2 nya insyaallah gpp , malah mbak nya it anak e kembar

Saya bun hamil 20 weeks. Setiap hari konsumsi hormon tiroid , euthyrox

5y ago

Semoga anak anak kita sehat ya bun, lahiran dilancarkan. Amien