Empeng bayi

adakah disini yg kasih empeng ke anaknya? bayi saya udah mau 3 bulan pengennya sih kasih dia empeng biar anteng tapi dari 2 bulan dia ga bisa terus padahal kalau nenen ke Ibunya dia bagus ko udah bisa gimana ya cara ajarinnya

11 Tanggapan

berarti dy gk ccok ma bentuk empengnya bun..coba gnti empeng model lain itu kadang ngaruh lho bun...ad yg bulet ma pipih ma ad yg pndek empengny ad yg pnjang...kdang beby klo temu empeng yg nyaman mau dy

5y ago

kurang tau bun klo di baby shop hihihih blum prnh k baby shop sya..hihihihih pengalaman ponakan sih bgtu krna gk ccok ma empengnya mknya dy gk mau..hehehe