tentang anak

Adakah disini yang punya bayi wajah nya ruam bintik merah terkena asi ? Gmn ga solusinya . Anakku kelopak matanya kena cipratan asi dan sekarang ruam sedih banget liatnya

2 Tanggapan

Anakku sering kecipratan ASIku juga bun,, tapi Ndak ruam,, kalau Ndak di mandiin pernah sih sehari karena perjalanan jauh dan kebesokannya memerah d sekitar mulutnya, karena dianya juga main ludah gitu dan Ndak mandi jadinya merah,, ya aku pakai lactacyd baby bun,, Alhamdulillah sembuh

krim lucas papaw, munda bisa cek dulu digoogle kegunaanya. menurutku itu bagus buat kulit sensitif biasa dipake utk ruam kulit