Ruam leher terkena ASI

Bunn... Anak sya lehernya ruam seperti ini di obati pake salep apa ya? Sedih liatnya

Ruam leher terkena ASI
10 Tanggapan

bukan karna asi Bun tapi karna hawa panas bisa jadi trus lembab jd nya kek gtu jgn dksh bedak klo bisa lehernya usahain keringin atau baby cream bagus jg olesin ,anaku bayi kena asi dipipi dileher bahkan gpp ko jgn salahin asi ya

ini kayaknya bukan karna asi langsung dibawa ke dokter anak, jangan minta saran ke sini bu gak ada yg tau kondisi pastinya, takutnya amit2 gejala herpes, jd mending langsung bawa ke DSA aja biar ada penanganan.

sering dibersihkan setelah mengasihi bun, pas mandi juga diperhatikan sudah bersih atau belum. kalo bayiku aku pakein losion dan diolesi bedak juga sehabis mandi.

anaku juga gitu kok, aku pake produk beeme alhamdulillah 3 hari langsung sembuh. cari aja di shope produk beeme

anak sy jg gtu bund, allhamdulillah skrg udh baikan, Karna setiap MLM sy hidupin kipas biar dd ny ga gerah berkeringat

Kalau hbs nyusu dielap basah bun. Sehabis mandi pakein minyak masak aja

klw aku pke ini Bun Alhamdulillah sembuh Bun

Pakai noroid cepet sembuh bun

Pake sabun lactacyd bund

coba pake vco bun