keguguran tak lama isi lagi

Adakah disini yang habis keguguran selang sebulan isi lagi, misal februari keguhuran maret haid april isi. apakah ini tidak mengapa untuk janinnya? saat keguguran langsung kuret adakah yg mengalami hal yg sama.

51 Tanggapan

saya bun,mei keguguran juni haid. alhamdulillah juli udh isi lg. skrg sdh masuk 20w.

5y ago

Sama bun , saya mei keguguran hamil kedua , juni haid , juli tidak haid lagi. Saya tidak kuret karna keguguran spontan pas di Usg sudah bersih. Alhamdulillah sekarang usia kandungan 21w5d. Anak pertama saya usia 3th 4bln.

Saya bun awal agustus keguguran, akhir agustus positif lagi tanpa haid dulu.

4y ago

Bund setelah HB cek Tespecknya brpa minggu?

sama bun, alkhmdulillah skrg debay nya msk 33 week sehat n makin aktif😁😁😁

Selamat ya bun, smoga aq pun bgtu sya oktober tgl 16 kuret ini bln nov smpe skrg blm haid

aku kuret November 2018 . dan hamil lagi februari 2019 .. skrg sudah 20 weeks.

Saya keguguran bulan februari Maret haid April isi,. Tapi g d kuret

5y ago

Tapi sehat kan ya bun ?

saya dulu keguguran tanpa kuret nunggunya 7 blan baru isi lagi

Sy Bun ..April keguguran ,Mei haid ,Juni Alhamdulillah isi lg

aku gt bun september kuret oktober haid nobember hamil anak ku sehat

5y ago

Haidnya apa tepat sama tgl keguguranya Bun?

Saya bun, insyaallah gpp kok