Panggul Sempit Relatif

adakah disini yang dinyatakan dokter panggul sempit relatif? katanya masih bisa lahiran normal asalkan bayi tidak terlalu besar? tapi aku selalu yakinin diri sama ajak ngobrol dedeknya supaya bisa lahir normal harus normal intinya selalu berpikiran positif yakin bisa lahiran normal sehat

5 Tanggapan

Bun maaf mau tnya klau cek panggul gtu k doktr apa bdan si, Soalnya tiap bln kntrolnya k doktr kndgn gG pernh d ksh tau gtu2 bun