hpl 28 oktober

pngen bisa lahiran normal☹ tp kata dokter suruh sesar gara" panggul sempit.. ngerasa kecewa pdhal aq yakin bisa lahiran normal bb bayi cum 2,6 .. adakah disini yg panggul sempit bisa lahiran normal..???

3 Tanggapan

Kalo yakin bisa lahiran normal aja bun... Saya jga kemarin waktu hamil disuruh caesar.. Bayi saya d usg 3,5 kg.. Tp saya yakin normal dan benar saja saya lahiran normal dg bb bayi 3,9 kg.. Tekad saya kuat.. Alhamdulillah mampu meskipun nunggu pembukaan lengkap nya 2 hari dan ngeden dari jam 4 sampai jam 9 malam..

5y ago

Klo says sih sebelum hpl..

Semangat lahiran normal bun, cari dokter lain kl perlu. Krn emg ad dokter yg pro sesar ky gt. Sy rencana induksi di usia 37w krn bbj udh 3kg. Nego sm dokter krn takut sesar akhirnya dibolehin

2y ago

ada tanda2 mau lahiran gk bun waktu itu?

Jangan egois moms, mungkin dokter berkata seperti itu karena yg terbaik bagi ibu dan anak. Lahiran normal atau secar semuanya sama moms berjuang. Bismillah aja minta yg terbaik sama Allah

5y ago

Iya bunda.. mkasih sarannya, lahiran sc/normal yg pnting 2 2 bisa selamat 🙏🙏