tiba-tiba hamil

adakah disini pengalamn bunda yang gak tahu klw hamil dan tba" hamil udh 16week ajh.. itu ko bisa gitu yah?! apa emang adanya dteng blan sampe gak tau klw dirinya hamil yah bund?! ??

26 Tanggapan

Blm prnh sih bun...krn haidku tratur jd bgtu telat lsg tespek hehe..

5y ago

Iya bun..tmbh sng lg pas dedeknya dah lahir bun...aku br lahiran sminggu yg lalu

Biasanya kalo yg haidnya g teratur, ato KB tp kebobolan bun

5y ago

Bisa aja bun, kan masa suburnya jg ga tau kapan, trus ga haid2 dikirain cm telat biasa eh ternyata hamil..

Saya juga gitu 🤣 , saya gatau tiba", udh 3 bulan aja ..

5y ago

Alhamdulillah engga bun , padhal sblum saya tau kl lg hamil , saya sempat minum.tolak angin trus obat"n warung karena saya fikir saya masuk angin , trs kepala pusing jd mnum obat warung, pas saya tau saya hamil udh 3 bulan sempet deg"n karena udh masuk obat smbrangan tanpa resep . Ya bismillah smoga gpp

itu normal gthu yah bund slama 3 blan gak haid

Saya tau hamil di 33.week.. 😊

5y ago

Betul bun, saya share pengalaman saya dilain waktu ya..

Pengalaman bunda ?

5y ago

Sama2 bunda cantik