share yah bund..

bund klw hamil 14 minggu udah ada pergerakan janin blum?! trus udah ada garis diatas pusar blum yah bund?! oya satu lagi.. apa garis dibawah pusar itu ada nya ketika hamil ajh apa emang klw perut buncit gk hamil juga ada garisnya?!

2 Tanggapan

Sbelum hamil sya udh ada garisnya bun ,hehe Usia 14 minggu dy cuma gerak di dalem..tpi kita blm bsa ngrasin bun

Kalo sya gendut.. dr blm hamil dbawah pusar sudah ad garisny bun 😁