.....

bund aku memang mens nya suka dteng 2 blan skali akhir" ini.. tapi aku jga promil smenjak 2 mnggu lalu aku mnum ssu prenagen+energen+folavit . hari ini harusnya aku mens krena sudah 2 blan tapi blum jga dteng mens bund.. semalam aku ngerasain perut kedutan sampe trasa kedutanna sama tangan pdhal biasanya klaupun kedutan cuma dirasa di dlem gk smpe krasa keluar prut.. pyudara juga rsanya skit..klw kata irang sunda mah seneb gthu bund.. itu knapa yah bund?! mau beli testpek gak smpet ajh soalnya aku dan suami sama" kerja

7 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya ssendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Wahhh,apa nama minuman herbal nya bun?

Ya gatau mom. Di cek aja ke dokter hehehe. Sama sempetin mampir apotek pas balik kerja buat beli tespek

5y ago

iya momz 😊😊😊

Di tespek aja bun, wlaupun s'sibuk2nya psti ntar ada dkit wktu luang bun...

5y ago

iya bunda..

gpp bun coba d TP aja ga ada salahnya siapa tau rejekinya bunda dpt garis 2

5y ago

amiin mudah"an yah bund..

Itu promilnya,prenangen untuk hamil ya bun?

5y ago

prenagen esensis bunda

Segera tes aja bun..

Segera tes bun

5y ago

Semoga positif