bayi 7 bulan

adakah diantara bunda yg bayinya sudah usia 7 bulan tapi belum bisa duduk sendiri? bayi sy masih harus didudukkan, setelah itu guling belum bisa duduk sendiri (masih belum seimbang)

3 Tanggapan

SABAR.!! Gpp. Batas 1tahun. Anak saya 11bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. Jangan bandingk2an dg anak orang lain/ tetangga selama orang lain itu bukan Dokter Anak mah santai aja.

gpp bun terus d stimulasi aja lama2 ntr bs tegak duduknya. semangat bunda

gak papa bun masih wajar ko