mertua

Adakah di sni yg suaminya rela ninggalin ank istri demi ibunya? Rsanya skit bnget, smnjk ada anak selalu brtngkr gara2 rebutan dengan mertua ngurusin bayi....

17 Tanggapan

Coba bunda minta solusi ke orang yg berilmu agamanya luas, jgn lupa sekalian bawa suaminya. Biar suami nya tahu sampai mana batasan2 nya bagaimana memperlakukan anak istri dan bagaimana memperlakukan ibunya

5y ago

Solusi atau perkataan aq tu udah g prmh masuk, g prnh dia anggep sma skli bun, cpek akutu....

Kalo yg terjadi di saya justru sebaliknya bun, krn mertua uda keterlaluan bgt. Dan suami hrs ambil sikap krn gamau saya dan kandungan sampe kenapa2 krn terlalu stress..

5y ago

Iy bun, y mudah2an aj pikirannya segera trbuka spt itu....

Jangan biarkan mertua mengintervensi pola asuh anda kepada anak. Klo anda udah bener ngasuhnya sesuai anjuran dokter. Gpp tegas aja..

5y ago

Iya, nich sy udh 3 bulan tinggal d ortu ndiri bun

Kok swereem sih bun dikais teh kasian bgt dedek nya . Ud bun cus lgsg rawat sndri ajaa hrs tebel2 kuping. Smga suami sll support.

5y ago

Omg saya slh koment di response bunda tadi . Tp baca bls2an bunda sebel jg yaa aplg cara oengasuhanny ga ilmiah bun. Tpt kuncinya di suami sih bun yg hrs nasehatin mertua bun.

bawa pulang aja anaknya bunda ke rumah ortu .. makan hati banget klo begitu mah kasian bunda bisa stress

Rebutan dg mertua ngurusin bayi mksdnya bgmn bunda..

5y ago

Jgn tinggal sm mertua Bun kl gt atau bunda yg tegas ambil ahli tunjukkin dong itu anak bunda jd bunda yg lbh berhak dlm segala hal yg menyangkut anak sm suami jg tegasin jgn mau mangut2 aja kl diambil ahli haknya apalg ttg anak

Mertuanya pgn punya bayi lg kali Bun 😁

5y ago

Pantesan Bun merasa tersaingi dia sbnrnya kl mertua ga jahat cm ga tau batasan2 gt bunda ngomong terbuka aj apa yg bunda rasain dulu mertua kan prh ngerasain gmn rasanya mau ngurus anak sndri tp ga bs ga bebas nah bunda ksh pengertian ngomong aja apa adanya dr hati mgkn pertama2 ga ngaruh tp nti dia mikir kok