kulit menghitam

Adakah di sini yang semenjak hamil warna kulit dari leher,ketiak,payudara,perut,sampai kaki jadi menghitam ? Saya hamil anak pertama,bagian leher,payudara,perut,sampai kaki jadi banyak hitam2nya,kaya daki tapi gak bisa hilang,setiap kali coba di bersihkan malah jadi lecet,bahkan banyak yg bilang,kalo kehamilan anak saya ini bikin jelek badan ibunya,malah sering di ledekin sama suami,dia bilang sekarang saya buluk?,katanya kalo pas hamil banyak hitam2 nya anak yg kita kandung laki2,apa benar begitu,saya gak tau jenis kelamin anak saya apa,soalnya pas 27 week kemarin usg,posisi janin sujud jadi gak kelihatan jenis kelaminnya ?

43 Tanggapan

Aku mah semuanya Bun jadi hitam 😭 sampe selangkangan hitam nya bukan maen ,bener² jadi buluk banget semenjak hamil,di USG si emang anak aku insyaallah cwo

5y ago

Iya bun,nikmatnya jadi calon ibu 😍🤗