males mandi

adakah dari bunda yg hamil ini jadi males mandi? paling sehari sekali klo siang aja atau menjelang sore gitu. saya kok mengalami ? sehari kadang mandi cuma sekali. pas jam stngah 3 sore

188 Tanggapan

males banget mandi bun sampe di marahin mama sama suami terus 😂 mandi sehari sekali di sore hari aja bahkan kalo gak ada orang di rumah malah seharian tak mandi

Saya bunda..kdang mlah seharian gk mandi😂😂😂klu di suruh mandi rsanya pngn nangis😂😂🤣🤣kdang2 smpek di gendong suami di mandiin😂🤣🤣🤣

saya bund, sehari sekali mandi itu harus pake air anget gk pernah pake sabun juga, itu mandinya jam 2 atau 3 sore gk tau kenapa males sisiran juga nih😢,

saye .. kadang saking malesnya sampai hampir 2 hari .. suami marah2 katanya nanti kebiasan .. dan dia akhirnya yg mandiin ( padahal istrinya manja ) hehe

Samaaa ehehe. Kalau kerja masuk pagi, kan mandinya pagi. Ntar kadang pulang smp malem nya gak mandi. Tapi kalau badan udah gatel2 maugak mau harus mandi

masih mending Bun sehari skli..saya mandi 3hari sekali 🙈 paling pagi bangun tidur cuci muka cuci ketek sikat gigi.. mandi mah kdg 2hri skli..

Sma kya sya bund dlu mah rjin mandi skrng males bngd klau sking malesnya smpe 2 hri skli jorok bngd. Tp skrng rutinn sehari skli dipaksa mski males

Sy seminggu sekali mom mandinya bahkan kadang lebih tp kalo keramas seminggu 3kali cuma badan nya ga di basahi .. Abis males bgt kena air

Sama Bun, paling mani kalo mau kerja ato pulang kerja aja. Kalo libur mandi kadang sehari sekali. Tapi tetep ganti pakaian sama CD tiap hari 😁

Sama bund, saya jga gtu nunggu agak gerahan dkit. Biasanya pas duhur atau pas ashar bru mandi wkwk yg penting ganti daleman gosok gigi dll 😁