gunting kuku elektrik

Adakah bunda2 yg pernah memakai gunting kuku elektrik seperti di foto untuk bayinya? Mohon sharing pengalaman selama memakai gunting kuku elektrik... Lbh enak mana? Gunting kuku eletrik atau yg gunting kuku biasa yg berbentuk gunting untuk adk bayinya? Trima kasih....

gunting kuku elektrik
28 Tanggapan

Saya pake gunting kecil dong pas bayi tidur baru berani diguntingin haha. Udh 10 bulan baru berani pake gunting kuku kecil biasa itupun mesti pelan2 soalnya kuku nya lunak bgt apalagi kalo bayi makan tangan terusss heeeeuh.