kepala bayi peyang

Adakah bunda2 yang kepala anaknya(maaf)agak peyang ke salah satu sisi, karna anaku yg usianya 3 bln jadi hanya suka menghadap ke kanan terus. Bagaimana ya biar bisa kembali ke bentuk normal??

9 Tanggapan

Kalau tidur ga usah pake bantal bun, pebgalaman anak saya dulu juga pas umur 2 bln kepalanya peyang sebelah kanan, sekarang udah masuk 8 bln kepalanya dah normal bulat Anak juga lebih bebas kalau ga pake bantal

5y ago

Ooh gitu ya Tnx ya infonya bun Sehat2 bunda n dd Aminn

Ankku dlu bgtu cuma di blkang kepala... Akhirnya ya tdrnya klo kelamaan di kanan ya ke kiri aj Bun di ganjel guling

Bantalnya coba diganjel guling di salah satu sisi Bun, biar kepalanya pas bobo lurus

Susah Bun anakku jg gitu akhir nya peyang sebelah

Balikin kanan , balikin kiri biar sejajar

Tpi lama" ankku bisa normal bun

anakku jg maunya miring kanan terus bun jd agak peyang tp suka aku pakein bantal anti peang wlpn ttp dia miring ke kanan tp gk seperah kalau gk dipkein bantal miringnya

Seiring waktu normal kembali bund

Dulunya anakku juga peyang . Trus aku ganjel di satu sisinya. Kalau malem aku boboknya di satu sisi juga biar dia nenennya menghadap 1 sisi. Lama kelamaan saat dia udah sering tengkurap. Makin ilang kok.