tumbuh gigi

adakah bunda2 dsni yg anak ny usia 10 bulan tp blm tumbuh gigi.? dan mulai bsa berjalan pda usia brpa ?

10 Tanggapan

Anak saya 10 bulan belom tumbuh gigi, katanya faktor keturunan jg bisa kata ibu saya saya jg tumbuh gigi nya aga lama wkwkwk kalo jalan kaya nya tiap anak beda beda yah, anak saya jg blm bs jalan secara mandiri, tp kalo diberdiriin mau nya ngelangkah terus

5y ago

iya bun..sma anak ku jga bgtu...

Anak saya tumgi usia 12bln tp lgsg 4. Belajar jalan kurang dr 5 langkah usia 10bln. Jalan lncar usia 11 bln. Tiap anak beda² bunda

Anak sy 8 bulan tumgi . sekarang 10 bulan baru bisa berdiri kalo ada pegangan bun , belum berani melangkah tanpa pegangan

iya bun..anak ku usia 10bln blm tumgig..tpi tiap hr gigit2in telunjuk trs...

Anak saya umur 1 thn belum tumbuh gigi bun. Tp sudah bisa jalan

Anak saya 8 bulan tumbuh gigi

Nyimak

Anak saya 5 bln udh numbuh gigi 2 bund yg bawah

Umur 7 bulan sudah mulai 3 tumbuh gigi

Anak saya 1th sudah bsa jalan, dibarengin sama tumbuhnya gigi