HPL 20 juni

Adakah bunda2 disini yg bntr lg menuju HPL tp gak ada tanda mau melahirkan? Boleh gak ya makan nanas? Disuruh dokter HB sm suami tp suami jauh ☹️

2 Tanggapan

Makan nanas,, kiwi, buah naga, kurma utk induksi alami.. Banyakin jalan , main gymball kalo punya, squat juga.. moga lancar bun lahirannya

5y ago

Sabar bunda sayang... adek bayi akan lahir kalo dia sudah siap.. kita bantu jalan lahir si adek biar lancar dan nyaman jangan lupa berdoa.. semangat buund

Sama bun aku jg lagi nunggu hari H .. temenku yg hpl.a beda bbrp hari sm aku kmren bru lahiran. Aq hp 26juni

5y ago

Harap2 cemas ya bun ☹️