MELAHIRKAN

Yg bkin kontraksi cpt itu apa ya. Sdh mkn kurma, nanas HB sm suami rutin tp gada hasil. Hpl 14juni tp waswas bgt

1 Tanggapan

coba senam diri jongkok kak, jalan pagi2, dan jangan lupa sering di tengokin sama ayah nya, sebulan yang lalu aku lahiran normal di minta dokter untuk melakukan gerakan itu juga kak ... semoga tidak lewat dari HPL ya kak, dan ibu serta bayinya sehat selamat

2y ago

iya ni bund. mamahnya sering ajakin komunikasi tp ya gitu xixi namanya bayi kadang punya kemauan sendiri