susu formula NAN Ph-pro 1

Adakah bunda2 disini yg anaknya konsumsi susu nan ph-pro 1 ?

5 Tanggapan

Bun ikut komen ya hehe. Anakku br konsumsi Nan atas anjuran DSA krn DSA curiga ruam d pipi anakku itu grgr alergi supi. Sblmnya anakku mnum nutribaby 1. Nah, br sehari konsumsi, pupnya lsg ijo pekat, udh gt bau lagi kaya (maaf) telur busuk. Apaa normal yaa kalo bgtu? Apa anakku ga cocok susunya ya? Apaa tanda kalo anakku itu ga alergi dan ruam pipi itu krn kulitnya sangat sensitif bukan krn susu? Krn sblmnyaa minum nutribaby pupnya kuning dan ga bau ko.. Barangkali ad yg anaknya sama kaya aku?

4y ago

Anakku jg bru 14 harian. Aku ganti bebelac krn dlu kakaknya jg cocok pake bebelac(kakaknya dlu asi cuma sampai 1 bln). Ini adeknya masih aku usahain buat ngasi, sufor buat pendamping aja krena kmren sempet dehidrasi. Drpd opname, aku minta buat dikasih sufor aja. Soal pup, aku jg blm tau bedanya bun. Cuman iya ini pake yg php pro kok bau banget pupnya.

Anak ku pakai. Soalnya Asi ku kluar pas 4hri bun. Sdgkan aku Khwtr krn cdgn mknan Bayi hnya 3 hri. Jd aku Rekomend dokter susu yg aman. Tp ankku gaada alergi Alhamdulillah.

Anak temanku minum nan phpro bun , soalnya dedenya alergi susu sapi .

4y ago

Anaku ku ee nya normal tiap hri eek Lbh dr 3x usia kurang dr 2mnggu

Anakku pakai nan ph pro 1 bun, dr awal sma dokter d anjurkan itu soalnya alergi susu sapi

Anak aku bund sampe 3bln susu nya nanPhpro 1

4y ago

Setelah 3 bulan susunya apa bun?