Cuma mau makan buah

Adakah bunda2 disini yang mau nya makan buah2an aja.. Nasi dan lauk pauk nya ga mau di makan.. Dan bagaimana perkembangan janin nya bund ada yg alamain kyk saya jg ga? Khawatir dgn janin saya ni

3 Tanggapan

sama bgt bun aku trimester pertama jg gt.. anakku cm mau makan buah yg asem2.. alhamdulillah sehat2 aja bun anakku..

6y ago

Berarti wajar ya di trimester pertama.. Saya khawatir knp2 ini baru 6 weeks.. Bunda frika udh berapa minggu kehamilan nya?

mual gitu ya, bun?

6y ago

Banget mual eneg bund.. Tp muntah sih ga.. Baru liat gambar makanan aja udh mual 😂