seputar bunda

adakah bunda2 disini yang lagi menyusui hamil lagi? lalu bagaimna menyiasati anak pertama menyusu agar tidak terbagi dengan janin yg dikandung? mohon bantuannya bunda

1 Tanggapan

saya bun.akhirnya saya harus nyapih anak karena ada kontraksi,caranya saya selama hamil konsumsi susu kambing yg bagus buat bumil dan boleh dikonsumsi bayi diatas 1tahun sbg pgganti asi.jadi tiap saya minum saya coba berikan dikit2 ke anak,akhirnya dia suka dan terbiasa.dan pelan2 saya kasih bebelac go rasa coklat tp bukan dijam saat dia biasanya minta nyusu

5y ago

Usia kandungan 5bulan