bunda mau tanya.

Adakah bunda2 di isi yg hamil TM1 Hubungan dgn suami smp kita nya klimks(orgasme dluan). Aman kah. Bun.... mksh maaf jgn di bully. Dan maaf jorok

24 Tanggapan

HB saat hamil aman bund, asalkan janinnya sehat. oh ya klo bs sperma suami jangan keluar di dalam. banyak kejadian bikin kontraksi / pake kondom aja amannya. posisi HB senyaman mungkin, pelan2 aja. diskusikan sm suami apa bila terjadi flek/ kram perut segera ke dokter ya bun

5y ago

Amin bunda. Kl orng hamil selagi gak ad flek aman ya bun

Aku bund pernah sekali doang. Soalnya kata dokter kandungan lemah. Jadi jarang hb bisa di bilang gak pernah. Karna kadang kalo hb mau orgasme atau gak keluar flek

Gak papa bunda, bagus malah orgasme. Bikin bunda hepi kan itu. HB selama masa kehamilan aman kok, asal bunda dan bayi sehat. Yg penting saat HB bundanya nyaman.

5y ago

Iya si bunda ikut bhgia... tp bhgianya campur takut.. tkut beby ny knpa2.... dn bru 1x ini kok sy ikut2an orgasme. Biasa ny cm nyenengin sumai.suami udh y udh eee sy kok ikut2an sblm suami orgasme

Kalau kandungan nya bunda gpp yah ga akan apa apa bun .. Tapi kalau kaya bercak atau kram jgn dulu sering sering yah .. Kam tiap kandungan beda beda.

Gk pp bun yg penting gk di keluarin di dalem....yg penting nyenengin suami doank aku mah akunya gk sampe klima klo mau hubungàn badan jg males hihihi....

5y ago

Klimaks wanita itu gimana sih bun ?

Kalo gak ada riwayat kndungan lemah aman" saja bun,, tapi saya klo klimaks gitu suka sakit perut'a, alhamdulillah sih gk flek gk knpa",,

Kalo skrng udah tm2 jarang organme.. yg penting suami ajha puas.. aq begitu bun skrng.. karna perut juga yg udah mulaii melendung

Saya hampir selalu klimaks sih pas TM1 kadang sampe 2x :V. Tp skrg udh 4bln sayanya agak kering jd agak susah klimaksnya.

5y ago

Aq pernah tm1 kering sampe perih kalo bgtu. Ternyata itu efek dri kita takut kalo baby knpa2 kalo berhubungan. Yakin ajha gl bakal apa2 . Atau kurang pemanasan itu bunda.. bisa beli pelumas yg aman buat bumil

Gak papa bun. Kalo kata dokter spog ku, kalo klimaks pasti kram. Kalo gak lebih dari 20menit kramnya masih aman

Dulu awal-awal gitu bun. Tapi sekarang sudah ndak, biar suami saja yang puas. Soalnya takut kenapa-kenapa bun