bunda mau tanya.

Adakah bunda2 di isi yg hamil TM1 Hubungan dgn suami smp kita nya klimks(orgasme dluan). Aman kah. Bun.... mksh maaf jgn di bully. Dan maaf jorok

24 Tanggapan

Saya bun kadang ampe becek duluan.. Ehehe Cuma abis hb kalo klimaks duluan itu akhirnya jd keram perut kalo saya..

5y ago

Kalau becek gmn bun? Apa gak ribut jd bunyi2 gtu? Sya pernh dengar dri teman kalau dia hb sampai bising suara becek nya bunyi. Seperti kentut2 selama berlangsung nya hb.

Sy hb dgn suami waktu TM 1 dan orgasme bun,,, masuk TM 2 sampai lahiran tidak hb sama sekali 😂

5y ago

Bunda masi ingat hpht bulan ap bun. Coba mw lihat di kalender cina pas nggak ya. Usia bunda brp ..penasaran sy bun. Amin laki prmpuan mau lah yg pntng seht. Tp kdng suka kepo bun

Saya dibawah 4 bulan ga berani hb karena kehamilan pertama keluar flek brakibat keguguran setelah hb

Gpp ko bunda..sya jg HB SMA suami tiap hari aman2 ajha dan Alhamdulillah gk keluar flek

Wkt tm 1 ga pernah hb bund. Pintar2 kitanya aja gmn caranya muasin suami tanpa hrs hb

Apa hanya aku disini yg lagi hamil suami malah takut buat hb? 🤪🤪

5y ago

Sama bun . Q jg . Kta suami tkut nnty ddx ny knp2 .

aku tuh dri dulu ga pernah paham rasanya klimaks. blm apa" suami udh duluan terus

5y ago

Saya jg ga tau klimaks itu yg kya ap rasanya bgmna😁maklum nikah baru satu bln trus hamil smpe skrg usia kndungan 26 week jrang berHB krna LDM 😢 tiap HB suami yg kluar dlu baru bntr doang

Aku sejauh ini blm HB lg masi worry . nnt aja nunggu wktu yg aman 😂

Di TM 1 s/d 2 maasih bisa sampai klimaks, TM 3 susahnya ampun2.. hahah

5y ago

Bunda T ke 3 udh mulai di seringin ap blm bun kta nya bisa merangsang kontraksi.

Gkpp sih aku tnya bidan gkpp asal gk flek