resign

Adakah bunda yg resign kerja di usia kandungan 17 mggu;?

126 Tanggapan

aq resign kerja mau masuk usia 9 bulan bun. itupu sebenarnya masih bisa dan masih ayok2 aja.. cuma suami dah wanti2.takut brojol di kerjaan😅

4y ago

D tmpat ak cutinya cuma 40hari kalender dan hari ke 41 msuk kerja 🤣

Resign pas tau hamil karena sempet flek harus bedrest total. Alhamdulilah skrng udah 6 bln. Demi baby aku jd irt menanti sang buah hati.

Saya resign pas hamil 7w waktu itu Itu juga blm tau kalo sya hamil jdi sya ngajuin diti buat resign dn bru tau kalo trnyata sdang hamil

semenjak ada rencana menikah dengan suami.suami sudah nyuruh resign dan fokus ibu rt.alhamdulillah skarang usia 14 w suami selalu siaga

Hamil 30week masih kerja , alhmdlah bayi yang diperut bisa diajak kerjasama dr awal hamil engga pake mual muntah smpe skrg anteng aj

Iya bun.. Aku brhnti kalo g salah sejak uk 8 week... D suruh suami.. Pdhl akunya fine2 ajah.. Tp ywdlah... Nnt kerja udhx lhiran..

Saya soalnya sempat pendarahan 3minggu sblmnya. Tapi t4 kerja msh nahan2 saya dgn macam2 alasan pdhl udah ngajuin dari jauh hari

4y ago

Klu saya dlu tiap hri saya hbgi org HRD udh ada blm pengganti saya, krna mmg hrs training dlu bun sma saya, itulh mkanya klu mau resign hrs nunggu 1 bulan agar bisa ajarin org bru dulu krna kerjaan sya byk, kesel jg bun penggantinya ada 1 hari sebelum sya resign jdi sya ajari cm 1 hri saya gk mau tau lgi krna surat resign sya udh sya ajukn sebuln yg llu, jdi ttp sya keluar sesuai tgl nya

alhamdulillah kerja ditempat suami begitu hamil langsung dipecat😆😄🤭pengen anak dan ibunya sehat terus😁

Sy resign dri awal hamil bun,krn thn lalu hamil trs kguguran jdi thn ini hamil lgsug dsruh resign sama suami

Aku baru masuk 10 hari kerja, tau hamil langsung resain bun Soalnya pnantian 1.6 th, gakmau knp* sama debay