Hamil payudara gatal

Adakah bunda yang mengalami payudara gatal? Itu knp ya apakah ada pengaruhnya dengan kehamilan? Bagaimana cara mengatasiny? Share ya bunda

28 Tanggapan

Aku juga sering gatal di bagian puting dan sekitarnya ko bun.. usahain jgn di garuk, nanti takut ada bekas garukanya, kalau mau balur pke kayuputih atau frasecare aja dikit2..

Aku juga gatel Bun, ku gatahan gatelnya sampe² ku langsung kedokter, kata dokter gpp emng bawaan bayinya, kalo lagi gatel ku sampe nangis²😁😁

aq bun. perut g seberapa gatel. tp payudara gatel banget. smp kegaruk dan lecet. (jgn ditiru ya bun). susah sembuhnya. disaranin temen pake momilen.

Iya emng ngaruh bun pada gatel semua , tp jgn digaruk pake kuku soalnya bisa strechmark , jd digaruknya pake sisir bun

Memang bawakan hamil bun biasa perut juga gatal yang penting jangan di garuk di gosok" aja biar gak berbekat

Gatap bngtsss sampe kering2 sampe luka kadang klo digaruk sebelah kanan duh... Hehehe tp gpp dinikmati

gpp bun saya jg bgtu sering2 d bersihin aja putingnya,, klo saya sih 5 bulan gatel dan klwr air nya,,

aku bund.. malah stachmarknya d payudara smua perut ga ada.. lbh besaran jg drpd perut 🙈

5y ago

Oh gitu ya..trmksih bunda share nya..

Itu wajar kok mom. Saya dulu pake bio oil/minyak zaitun mom biar lembab jadi gk gatal.

Saya masih 10 minggu gatal jga bun trus kaya lupas kulit sekitar puting Gimana ya?

5y ago

Ga diolesin gapapa bunda bersihin manual aja pake aer anget2 kukuh ato pas lg mandi.